ООО ПКП «Мир промтехники» - Комплексные поставки оборудования для предприятий и частных лиц

Телефоны офиса и склада:
(4872) 40-40-25,
(4872) 40-44-44,
(4872) 40-40-10

E-mail: pkpmpt@yandex.ru

ООО ПКП «Мир промтехники» - Особенности новой канализационной насосной установки Grundfos Sololift2

Особенности новой канализационной насосной установки Grundfos Sololift2

Grundfos Sololift2 позволяет с легкостью устроить ванную комнату и кухню или установить стиральную и посудомоечную машины в любом месте дома, там, где до этого было невозможно в связи с месторасположением канализационного коллектора.

Канализационный насос Sololift2 представляет собой полностью укомплектованную, готовую к монтажу бытовую насосную установку с двигателем «сухого» исполнения. Благодаря этому при необходимости его легко снять, а любые ремонтные работы или техобслуживание проводятся быстро и чисто. В конструкцию насоса заложена возможность демонтажа оборудования без слива из него воды и отсоединения напорной трубы. Достаточно открыть крышку и появится доступ к чистым, сухим деталям. 

Предусмотрена также возможность вращения насоса с помощью внешнего привода (дрель, шуруповерт), для чего необходимо с помощью отвертки разблокировать двигатель и откачать жидкость из резервуара. Наклонное днище установки Sololift2 уникальной формы и сильный откос служат для направления твердых частиц к насосу для снижения риска образования осадка и засорения. Вся конструкция самоочищающаяся, благодаря чему невозможно появление осадка и неприятных запахов. 

Герметичный резервуар сконструирован так, чтобы не допустить протечки даже когда вода превышает уровень в сантехнических устройствах. Насос оборудован автоматическим выключателем, который включает установку, когда резервуар заполнен и выключает при опорожнении. А тепловая защита отключит двигатель при заклинивании насоса или подаче жидкости с высокой температурой.

ПКП «Мир промтехники» предлагает станки и инструменты