ООО ПКП «Мир промтехники» - Комплексные поставки оборудования для предприятий и частных лиц

Телефоны офиса и склада:
(4872) 40-40-25,
(4872) 40-44-44,
(4872) 40-40-10

E-mail: pkpmpt@yandex.ru

ООО ПКП «Мир промтехники» - Насосные станции Pedrollo Hydrofresh – удобство и широкий ассортимент моделей

Насосные станции Pedrollo Hydrofresh – удобство и широкий ассортимент моделей

Насосы итальянской марки Pedrollo – это очень высокотехнологические системы, которые могут как подавать воду из скважин на поверхность, так и поддерживать давление воды на уровне, заданном потребителем. Компания Pedrollo сегодня занимает одну из передовых позиций в своем сегменте рынка, поэтому может гарантировать высокое качество продукции, надежность и оптимальную стоимость. Продукция итальянского производителя находит спрос во всем мире.

Станции линейки Pedrollo Hydrofresh имеют целый ряд преимуществ, которые уже оценили многие пользователи. В первую очередь, стоит отметить, что в данной линейке представлен очень широкий ассортимент моделей – более трех десятков. Это позволяет потребителю выбрать насосную станцию, максимально полно соответствующую индивидуальным запросам и потребностям. Если станция подобрана верно, то она прослужит долго и эффективно, при этом водопроводная система будет функционировать исправно и без сбоев.

Широкий ассортимент моделей позволяет производителю обеспечить обширный набор различных технических параметров – буквально для любых задач. Так, мощность насосных станций Pedrollo Hydrofresh может варьироваться в пределах от 0,37 до 1,1 кВт. Впечатляет и ширина спектра производительности моделей – самая низкая равна 24 литрам в минуту (это выносные эжекторы), а максимальная достигает 80 литров в минуту (у центробежных насосов).

Модели итальянских насосных систем рассматриваемого производителя различаются и по напору. Так, для насосов вихревого типа этот показатель составляет 40 метров, а у некоторых моделей может достигать 56 метров. Вариативность характерна и для глубины всасывания, которая тесно связана с тем, какого вида насосная система используется. Уже упоминавшиеся выше насосы вихревого типа имеют глубину всасывания в 9 метров, а выносные эжекторы – в 35 метров.

Приобретая насосную станцию Pedrollo Hydrofresh, потребитель может выбрать и материал, из которой изготовлен корпус. Итальянский производитель предлагает варианты из нержавеющей стали и чугуна.

Ощутимым преимуществом рассматриваемых насосных систем, которое отмечают многие потребители, является простота установки. Несложный монтаж достигается за счет того, что гидравлическая и электрическая составляющая насосной станции поставляется раздельно.

У насосных станций Pedrollo Hydrofresh есть еще ряд немаловажных потребительских достоинств, среди которых, например, небольшой уровень шума, безопасность и экономичность.

ПКП «Мир промтехники» реализует вентиляционное оборудование